Сын Классика

Есть в истории России
знаменитый режиссер,
Михалков Никита, сильный,
свой выносит приговор.

Сам играет в своих фильмах
графа, вора, хоть кого,
и не гримируясь сильно,
не понятно для чего.

У него усы, как крылья,
замечательный разлет,
словно птицы при калибри
дают мыслей разворот.


Рецензии