Лови момент...

Тик - так... тик - так...
Часы стучали бесконечно
Секунды плавились свечой
Это пульсировала Вечность

Ты не зевай... лови момент
Поймаешь - будешь очень счастлив
Ведь счастье есть наверняка
Когда ты ловишь миг удачи

А миг удачи - просто миг
Когда ты отдан безраздельно
Не суетишься без причин
А наслаждаешься моментом


Рецензии