Здесь небо плакало...
И градом пули почву пробивали!
Как скорбно плачут здесь колокола
О тяжком горе,о людской печали!
Здесь небо плакало,рыдала тут земля.
А стоны умирающих страшили.
Войну здесь помнят,боль в душе храня,
И здесь геройский подвиг не забыли!!
Свидетельство о публикации №121042903435
Это истинная правда. С уважением.
Владимир Сурнин 29.04.2021 12:43 Заявить о нарушении