Белоствольная краса

Белоствольная краса
Струн души коснулась,
Закружилась, бирюза
Роще улыбнулась.

Тихая аллея слов
По земле шагает,
Золотистой липы цвет
В волосы вплетает.

Ожидает от тебя -
Мыслей и свершений!
Просыпайся, верь в себя,
И твори, как гений!

29.04.2021г.


Рецензии