Подарок судьбы

День этот – просто подарок судьбы,
Лучше подарка нам и не надо.
Нам такой день никогда не найти,
Мы каждый год ему все очень рады!

И уж как у нас заведено,
Этот праздник надобно отметить.
Будет водка, будет и вино -
А без пива водка – деньги лишь на ветер.



1.09.2017


Рецензии