Несвязный бред

Обреченные на вечность
Нежный дождь и, как листва,
Улетающие в млечность
Неслучайные слова.
Вы, крещённые серпом
Музы бледной и нестройной,
Лунной сталью беспокойной,
Рос недолгим серебром.

Вы, любовники святые,
Обретающие свет,
Вы, герои молодые,
Те, которых больше нет,
Вам награда - жить всегда
На устах красивых женщин,
Быть дождем, быть чем-то вещим...
Вы - беспечная звезда.

Вы - дорога без конца.
Двери, двери без крыльца.


Рецензии