Дохомячились

                Широка, необозрима,
                Чудной радости полна,
                Из ворот Иерусалима
                Шла народная волна.
                А. С. Хомяков
 
Широко, неудержимо
Прет в оффшор дерьмо режима.
И для жуликов столица –
Образцовая теплица.

29 апреля 2021


Рецензии