Солнце мне улыбнулось...

Солнце мне улыбнулось,
Быстро скользнуло вдаль...
Лучами меня  коснулось,
И улетела печаль....
Листья берёзы проснулись,
Солнечный свет приняв...
Сладкие грёзы  очнулись,
В реальности жизнь распознав...
Доброе сонное утро
Дарит свет и любовь...
Мысли твои мудро
Проникли в мою кровь...
И расплескалась надежда
В яркой заре небес,
Розовая одежда-
Облаком белых чудес...
24.04.2021

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.