Апрель

Утро было весенне приветливым,
С ярким солнцем и лёгким снежком.
Для кого-то прошло незамеченным,
За зашторенным, пыльным окном...

Снег, гонимый теплом и улыбками,
Делал вид, что его уже нет...
Только лучики, яркими нитками...,
Ослепляя, шептали: "Привет".


Рецензии