Арфы любви

И не жалей, и больше не зови.
У арф любви оборваны все струны.
Безмолвно твоё счастье и вдали,
А без него мы не бываем юны.

А без него старее мы годами,
Свет нежности вмиг обратился в тлен.
Нет снадобья от ран. За что так с нами?
За что же участь - яд измен?

Зачем средь вёсен тёплых старость?
Мы струнам верили зачем?
Мелодия...  Какая малость...
Но стала в нашей жизни всем.


Рецензии
Грустная песня... Радости Вам, Любви и Счастья, Лариса

Лариса Довгаль   29.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! И вам тоже любви и счастья!

Зоя Ярчак-Тябут   29.04.2021 22:01   Заявить о нарушении