Моей юной красавице аристократке

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА КАТРИН!ТЫ ПРЕЛЕСТНА,КАК ПРЕКРАСНЫЙ ГЕОРГИН!СЕГОДНЯ ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ БЕЛОМ НАРЯДЕ И ПОРАЖАЕШЬ ВСЕХ СВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСОТОЙ МОЯ ЮНАЯ МАДМУАЗЕЛЬ БАРОНЕССА КАТРИН!!!


Рецензии