Щелка про взрослую жизнь
Это - видео для тех,
у кого по сексу остро
есть желание утех.
Дело рук не Михалкова
неизвестный режиссер,
им задумана основа,
разный показать прибор.
У мужчины и девицы,
и как пользоваться им,
чтобы зритель удивился,
испытал огонь и дым.
Яндекс, путь откроет каждый,
где желает, пить готов,
зрелище, взглянув однажды,
парочка, где без штанов.
Предается развлечению,
прежде Ева и Адам
получили приключения,
род людской земле создав.
Здесь артистов только двое,
съемка кончена, она,
дубли отыграв героев,
без энергии одна.
Из серебряников сумма
тяжелит карманы двух,
как итог - под жопой судно,
за грехи огонь потух.
Свидетельство о публикации №121042903286