Ответочка!

ОТВЕТОЧКА!!);;;
Гордыня и нетолерантность.!
Опять в мой адрес прозвучало!
Ну как же злобна бесталанность,
Что так меня четвертовала!

А за собой не замечают!
Уже ль я этого достойна-
Что выскочкой меня считают?!
То-скаля зубы шавки лают!
А караван идёт спокойно!

Не думала и не гадала
Что кто-то так меня осудит!
Я даже не предполагала
Что столь завистливые люди!

Прям задыхаются! Им жарко!
Ведь им бы очень так хотелось.!
Что я пишу,живу я ярко!
А эти видят только серость.!

Они ведь всё уже решили!
И как мне быть.? Скажи на милость.!
И невоспитанность пришили!
Нечуткость,чёрствость,нетерпимость.!

Не оценили мою щедрость.!
Все относились так-КО МНЕ БЫ.!
В стихах лишь видят только мерзость,
Глаза закатывая к небу!

Так задыхайтесь же в навозе!
За вас в Аду поднимут тосты.!
На обижухах воду возят!
И х&й кладут большой и толстый.!!
;Автор:Я;


Рецензии