В тишине хоть шаром покати

В тишине хоть шаром покати,
мотивации ноль, но как прежде
просквозили мотивы пути
со времён одержимой надежды.

Навсегда уходящих деньков
в ореоле любви незатменной
светлячки золотых угольков
в уголках райских мест незабвенных.

И попробуй не выйти на свет,
не вобрать во весь взгляд полной грудью
пузырьково-астральный букет
с послевкусьем пространственной грусти.

Вышибающий ветер слезу 
в паутине сиротства, колючках,
что домой на штанах принесу
обходными путями покруче.


Рецензии