скучаю

Наденет футболку, заварит чай
Удобно устроится в Кресле
И скажет тихо: «да ты не скучай»
Пароходы вернутся с рейса

Возвращаются рельсами поезда
Прилетают домой самолеты
Не возвращается только звезда
Поменяв все на миг свободы

Как тебе объяснить, и не зарыдать
Что «скучать» это слабое слово
Когда ты уезжаешь, мне разрывать
Себя приходится в двое

Одна половина уходит с тобой
Другая останется брошенной
И я замираю, мой милый бой,
До слов: «Я вернулся, хорошая»


Рецензии