19-21

По каплям, по осколкам собирая
Себя стараясь снова возвести
Я медленно, но верно, умираю-
В цементе нету главного- любви

Куда идти? Что делать? Я не знаю
Боль заливая, больше лишь грущу
И разум просит «отпусти, родная»
А сердце говорит «не отпущу»


Рецензии