Пусть снег идёт

Как хочется сказать хорошие слова…
Пусть снег идет, а с ним и обновленье!
Что жизнь прекрасна и порой добра!
Мы ценим  эти чудные мгновенья!

Вот из таких мгновений будет наша жизнь.
Когда мы верим и в добро, и в чудо.
Душа поет тогда и сердце рвется ввысь,
И нипочём ни злой мороз, ни вьюга.

Не существует зависти и лжи.
А лишь покой, тепло и вдохновенье.
Мы на земле для счастья и любви!
Так пусть продлится этот миг свеченья!


Рецензии