Скажите мне, когда-то други...
Какой вы пили колдовской раствор,
Что растворились ваши струги
И вместе с ними, покинули мой двор?
Поведайте, что раньше привлекало
И со мной, какой удерживал вас тост,
А нынче, я ни при деньгах — их мало,
Или потому, что не занимаю пост?!
Расскажите — милые товарищи,
Как помощь, вам оказывал, по зову
И к вам летел, как камень из пращи,
По первому намёку, звуку, слову…
А сейчас, я вас не вижу и не слышу,
Пью чай из чашки треснутой…
Играю, на смартфоне, в «тыщу» -
Забытый, одинокий и расхристанный.
Свидетельство о публикации №121042903208