Застолье!

Сколько бухла!
Сколько закуски!
Вот так гулять умеет
Русский!..

От всей души!
По христиански!..
А дальше всё
Как в старой
сказке!..

Чем дальше в лес,
Тем толще шея!..
А на столе
Икра, пельмени!..

Грибочки,водочка,
Сметана...
Как говорится
-Честь да' слава!..
(-Всё как надо!..)


Рецензии