Приходи во сне

Прижмусь губами я к тебе
В своём красивом долгом сне.
Там будут шишки на сосне
И зелень листьев по весне.

А может даже в феврале
По снегу ты придёшь ко мне,
И не заблудишься во мгле,
Найдя дорогу при луне.

Или назло большой волне
Мы поплывём на корабле
К далёкой Северной звезде,
Что замаячит нам во тьме.

Не покоряюсь я судьбе,
И хоть порой не по себе,
Хочу с тобою в тишине
Кружиться птицей в вышине.


Рецензии