Пожелать всем счастья и добра

Бывают же такие состояния.
Что даже и не прикасаясь,
хочешь смыть с себя всю грязь.
Одно лишь хорошо,
что если не захочешь,
она к тебе и не прилипнет.
Но все же хочется в чистый Четверг
от всего отмыться.
Чтобы чиста была душа.
И наши мысли.
И пожелать всем Счастья и Добра.


Рецензии