Тезаурус познаний. Объятия! Зачем?

  Любимый взгляд, волшебный лик!
Ты рядом  не случайно -
С Тобою новый дивный мир возник необычайно!
С Тобою мир прекрасного –огромен, 
Его Ты даришь на объятия мои - в обмен.


Рецензии