***
Милой девочкой,от которой не отвести глаз.
Я смотрел бы на вас голодным волком,
Даже не думая кто я для вас ..
Разве настолько уж это важно,
Моя Прекрасная Госпожа,
Что в ваших глазах
Я неосторожно,
Сердце оставил,
Бессильно дрожа...
Кто я для вас...
Не имеет значения.
Я уйду в беспросветную тьму
Черным призраком
Без отражения,
Потерявший в небе
Свою Луну.
Для меня вы всегда остаётесь ребенком, -
Белым Ангелом, -
Милой девочкой,
Губы которой слаще,
Чем райский запретный плод.
Я бы мог утонуть
В жарком пламени нежного рассвета,
Или выпить глоток
Сладкий
Солнечных вод...
Свидетельство о публикации №121042903064