Великой оперной певице россии

О,ГАЛИНА КОВАЛЁВА!ВЫ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ПЕЛИ В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ В МОСКВЕ И СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!ВЫ ПЕРЕДАЛИ СВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ВАШЕМУ СЫНУ АНДРЕЮ!ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ ПЕВЕЦ КОМПОЗИТОР ПОЭТ РОССИИ!!!


Рецензии