И пусть действуют!

Она мила,своею милостью,
Ей,я слагаю не некролог.
А чтобы,жила с живой живостью,
Вершитель жизней она, невролог.

Куда не сунься,по своей болезни,
Везде,просто какой-то нервотрёп.
А здесь,болезням скажут исчезни,
И ты,опять к жизни погрёб.

Стройна,и взгляд имеет умный,
Хотя не девочка,но с ней любой.
Пообщавшись, становится совсем не бездумный,
И от того,ею увлечённость тобой.

О Боже! Боже! Боже правый!
Жизнь наша,требует ума.
Но если, жизнь идёт с отравой,
Жизнь становится,плачевности кума.

И вот такие,люди божьи,
Как, Людмила Николаевна невролог.
Нас,на ноги ставят при безножьи,
Гимн славы! Им,а не некролог.

Пусть живут!И пусть действуют!
Вот такие,люди от Бога.
Ведь над нами,они не лиходействуют,
А нам,жить дают не убого.


Рецензии