Я не поставлю никогда в стихах о Боге точку...

Я не поставлю никогда
В стихах о Боге точку.
Иди за Мной, следи всегда
Божественную строчку

В мгновеньях жизни. Дух храни
От злобы помышлений.
И Слово Божие бери
Судьёй средь словопрений.

Цени любви приоритет
Во всём, что к размышленью
Тебя влечёт. Господь есть свет,
Не дай тьме продвиженья!

29.04.21


Рецензии