Чистый четверг

Всех вас с чистым четвергом,
Перед пятницей страстной,
Пусть сверкает все кругом,
Душу от греха отмой.

В сердце запусти любовь,
Помолиться не забудь,
И тогда для счастья вновь,
Ангел вам укажет путь....


Рецензии