Заокеанские страдания
Так заявила госпожа Псаки.
- Нам сейчас не до потех,
Выбирают нам не тех! –
- Моё имя Байден,
Я на трапе много падал,
Мне бы сейчас в Москву слетать,
Я бы задал им иху мать,
Жаль на боинг не взберусь,
Слишком трапа я боюсь.
Я победитель мелких стран,
А кликуха моя Шерхан.
Я Россию погублю
И кем хочу, всех обзову
Я табакам дам приказ
Закусают блохи вас.
Вздумали войска учить!
Надо бы вас и проучить.
За учения в своей стране
Вы достойны санкции вполне.
Мои табаки послов высылают,
Мир весь этим удивляют.
Отличилися поляки
На флаг Росси, как собаки.
Готовы в клочья разорвать,
Этого им не занимать. –
А зелёный хлопчик Вова,
На Москву войной готовый,
Сейчас бы в НАТО подался’,
Жаль в окопе обосрался’.
Скорее к Киеву бежать,
Его, бывалым, не догнать.
29. 4. 2021. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №121042902943