В твоей душе снегопад

Мне бы рядом быть хоть на секунду,
Мне бы рядом вдыхать твой аромат.
Но боюсь словлю простуду,
Ведь в твоей душе снегопад.

Я пламенным сердцем грею тебя,
Я люблю всем сердцем.
Только нужна ли тебе я?
Дверь захлопнута берцем.
Впустишь меня?

Ищи меня в этих вьюгах,
Я за тобой иду повсюду.
На замерзших ногах,
Ищи свою влюбленную Люду.

Ищу следы на   берегах,
Ветер сбивает с ног и с толку.
Как же всё обернулось так?
Я попала в смог, но говорю без умолку..
Вокруг сгущается мрак.
Во тьме моё сердце еле еле горит,
Приходи и давай без обид.

#милачувства


Рецензии