Лунный свет

Молочный, тусклый лунный диск
В  окно проник порой ночною,
Со шторой встретившись на миг,
Как грудь с ласкающей рукою.

Как будто не было разлук.
Чуть слышен шепот откровений.
Касанье губ, сплетенье рук,
Двух чувств одно соединенье.

Волшебный тусклый лунный свет
В стремленьи заслонить собою,
И ласки нежные в ответ,
И страсти фея ночь не скроет.

12.08.2008


Рецензии