Леденец

А я так верила в любовь,
Что Богом послана.
Осталась в сердце только боль,
Как жало острое...

Красиво очень говорил,
Зачем поверила?
Как оказалось  - пошутил,
Зачем доверилась...

С холодным каменным лицом,
Ушла романтика...
Ты оказался леденцом
В красивом  фантике...


Рецензии