Ты уже подросла

Север, север — далекие страны. Север, север — родные края. Ах, как рано я матерью стала....
-автор неизвестен.

Моей старшей уже 18 лет,
А я сама еще молода,
Прям как стрекоза.
И не верится даже, что
Столько событий много было
В жизни у меня.
Пока я вечно выходила замуж-
Ты уже подросла
И даже стала взрослой совсем теперь,-
Дома бываешь редко-
Жизнь у тебя давно уже своя,
Старшая дочка моя.

апрель 2021г.


Рецензии