Вильхэльм Буш. Я, наслаждаясь, пил вино

Я, наслаждаясь, пил вино,
Без меры, как заведено —
Как в пальце на ноге вдруг боль:
Пикантная взошла мозоль!

Я отодвинул свой бокал
И в одиночестве страдал,
Узнав про эту тварь-напасть:
Боль госпожа, раба чья страсть. 


Рецензии