Нет горше ничего на белом свете

Нет горше ничего на белом свете,
Чем корчиться от внутренних коллизий,
Когда все черном,- то вдруг в белом цвете,-
Подобно затянувшейся репризе.

Январь 2018г.
#Виола_Стрилецкая


Рецензии