Иезавель

Как ты ужасна,Иезавель
Алкаешь мира все пороки
А в голове медовый хмель
Нет, ты не выучишь уроки

Взгляд девы юной, что хитрей
Всех лис, которые есть в мире
На тех,чей перст твой указал
Барахтались в прогнившей тине


Рецензии