Семь чаш гнева
И в язвах,и в его крови
За все поступки,все грехи
Здесь нет прощенных,все мертвы
Не покаяньем лечат ложь
А раной,где был воткнут нож
Чтоб до костей,чтобы на сквозь
Где в откровеньях, всё сбылось
Как страшный сон, польётся дождь
Из чаш,что льются день и ночь
Пытаясь горе превозмочь
От бога люди скачут прочь
Ведь не исох ещё Ефрат
И зверь пока довольно рад
Пока последняя из чаш
Не опрокинет гнев на нас
29.04.2021
Свидетельство о публикации №121042902866