Весенний ласковый цветок

   .   .   .
Со мной теперь
вот так всегда и будет
весенний
ласковый цветок


как я его нашел
не знаю сам
принес он мне
невиданное счастье
и поддержал
в суровую годину
и весь дышал
желанием любви


я каждый лепесток его
люблю так бережно
как любят
малого ребенка
и защищаю
мой цветок от холода
непрошенной и злой
чужой любви.


Рецензии