Тридцать первая весна

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof

Куда судьба меня ведёт я сам не знаю,
Но где б я не был, в неизведанных краях,
Всегда услышу тёплый шёпот мая.
Ты тридцать первая весна моя...
Я с высоты своих рассудков и суждений,
Не каюсь, не зову и не прошу.
Уходят люди без предупреждений.
Я вновь держусь за нераскрытый парашют,
И вслед смотрю тем людям, что проходят мимо.
Вопрос извечный быть или не быть?
Не всё на свете всё же поправимо!
Есть то, что нужно просто пережить,

И по кускам собрать, и разложить по полкам.
С самим собой договориться без прекрас.
На струнах грешной, но души, большого, но  ребёнка,
Играет пусть бессмертный Венский вальс...


Рецензии
По смыслу интересно, но "шопот" почему? Есть правила в русском языке...

Иван Байдин   16.05.2021 17:23     Заявить о нарушении
Исправлено)

Виталик Давыдов   17.05.2021 17:46   Заявить о нарушении
Жаль, что "не всё на свете в жизни поправимо"...С уважением,

Иван Байдин   18.05.2021 17:45   Заявить о нарушении