Кудрявые сосенки в небо глядят
Березоньки статные рядом.
На сердце покой, для души благодать,
Как солнечным лучикам рады!
И в благоговении наши уста
Возносят Творцу восхваленья
На небо, где Сын одесную Отца
Готовит обитель твореньям!
Природа общается с Богом Живым,
Ему повинуясь смиренно,
А Он согревает лучом золотым,
Даря им любовь и терпенье.
И сосны с березами ветки свои
Простерли к Небесным высотам…
Они знают цену Христовой Любви
И Божьим несметным красотам!
Свидетельство о публикации №121042902851
во всём у природы
и будет наградой
вера, народу
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.06.2023 00:21 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Господом!
С теплом сердечным.
Раиса Дорогая 10.06.2023 10:50 Заявить о нарушении