Гордячка в поисках любви

Ты молода, а я умнее,
Ты хороша, а я хитрей!
Как розу ультрафиолета
Мог подцепить сухой репей?

Ты — центр чудес и превращений,
Гордячка в поисках любви.
Я — сладкий демон обольщений,
Страшись, не верь в слова мои!

Зов пола, древние секреты,
Ясон, Распутин, Дон-Жуан,
Рецепты сладкие, советы
И приворотные слова...

Так ты попалась, хоть не знаешь.
Похожи мы, но мне решать, 
И ни за что не помешаешь
Тебя забрать и удержать.

Как жаль, что в этом нету смысла!





                02.09.02


Рецензии