***

следовало бы предпринять
нечто неожиданное, спонтанное и
впечатляющее..

Ты говоришь о сути, не видя суть.
О пути, не видя путь в пару шагов.
О будущем, которое не хочешь строить..
Споришь о чем угодно, лишь бы - спорить.

Но я спорить не буду.
Буду любить..


Рецензии