Пять линий судьбиста

Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
Любил так рисовать коней,
Что красный цвет для них без водки
Он выбирал в картинах дней.

Тогда в России было много
За красным цветом удальцов,
Они все за революционным светом
Идти пытались в зов борцов.

Сегодня тех борцов уж нет,
А появились, как и в прошлом,
Под видом вымышленного блефа
Придумщики навета пошлого.

Вот есть такой вна Украине
Петро, он ж Порошенко и (Ко)мпания.
Рисует он коней под водку
И вспоминает фальшь воззвания.

Он президенту двойнику
Всё чертит линии под красный
И говорит, что и ему
Не стоит выходить за них напрасно.

Ведь это он же так старался
Разрушить связи меж людей,
Во всех движениях он брался
И продавал себя подлей,

Чем предыдущие главкомы,
Кто тоже маслица подлил
Для разобщённости духовной
Среди нормальных в стан педрил.

Но Украина всё ж больна,
Как и Германия в тридцатых,
Пришла туда Галичина -
Потомки подлых оккупантов.

И все боятся выступать,
А кто там против сразу шобла
Та нападает, мерзка гать,
По одному они в сон воблы.

Пять линий Петро рисовал
Для ЗЕ - подклоуна артиста,
Который с думкой проиграл
Всю совесть местного судьбиста.

На что расчёт преступных планов,
Кем возомнили се паны,
Они как проститутки пьяные
Не видят берегов скоты.

Но в морду свиньям всё ж придётся
Когда-нибудь тыкнуть ногой,
Другого те умельцы с гнильцой
И не поймут, бедны душой.

Всё выворачивают гниды
Под указивки пиндосни,
За соросятами поносы
Выносят укродураки.

И как был прав всё тот же Бисмарк,
Когда изрёк всю правду так:
"Освобождённые народы
Не благодарны, а притязательны" собаки.

Учились плохо те панове,
Кто власти жаждет от козла,
Они забыли - время судит
Всегда безмозглый взгляд осла.

от 29.04.2021


Рецензии