МЫ ИЗ СССР деревенское детство

Жаль не давали  всем  медали,
Всем  кто  в деревне был  рождён,
Где   паспорта  не выдавали,
Рабство  колхозное  -   закон.

Где  все  работали  бесплатно,
За  палочку   лишь   на стене,
Не  давали   тогда   зарплату,
В  Могучей  нашей  той   стране..

Своё   детство  босоногое,
С  вязанкой  травки  на спине,
Вспоминаю  я   с тревогою.
Всё  чаще, снится теперь  мне...


Рецензии