Неуспех

Интересно про чувства читать...
Если ты нелюбим, где их взять?
Если ты нелюдим, где найти
Ту, с которой по жизни идти?

Только тронешь мечту - её нет,
Будто верности дал ты обет,
Не кому-то одной, а всем вместе,
Не своей, а Всеобщей невесте.

А невеста не хочет того,
Кто не понял в любви ничего,
И чьей жизни буксует успех
Без разбора, где рай, а где грех.

Ты не принял себя самого
И боишься, не знаешь чего,
Оглянулся назад - суета,
А вокруг суеты - пустота.


Рецензии