В разлуке
А с ней ворвалась запоздалая любовь.
Меня сразил неравный бой,
И я, распятая судьбой,
Пришла в себя от встреч с тобой.
У нашей радости, увы, не долгий срок.
Расстались мы на перекрестке двух дорог.
Судьба жестока к нам порой,
И с ней за ближнею горой
Исчез любимый мой герой.
Мне все хотелось позабыть, как страшный сон.
Уйти в астрал, и отключить свой телефон.
Ты, оставаясь в тишине,
Возможно, вспомнишь обо мне,
Желая встретиться во сне.
В моей душе ты поселился, словно Бог,
Но ничего мне о любви сказать не мог.
А я молилась и ждала
Заботы, ласки и тепла,
И в облаках с тобой плыла.
Зачем разлуку мы пустили на порог?
Мне очень нужен твой единственный звонок.
Приди, нарушив пустоту,
И я в надежде обрету
Свою желанную мечту.
2021
Свидетельство о публикации №121042902778
Мне понравилось стихотворение
С теплом
Лидия Гржибовская 29.04.2021 11:33 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 29.04.2021 11:52 Заявить о нарушении