Великому баснописцу россии
О,ИВАН АНДРЕЕВИЧ КРЫЛОВ!ВЫ ПРОЖИЛИ БОЛЬШУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ И НАПИСАЛИ 200 ГЕНИАЛЬНЫХ БАСЕН,ГДЕ СВОИМ ВЕЛИКИМ САТИРИЧЕСКИМ ПЕРОМ ОБЛИЧАЛИ МЕТКО СОЦИАЛЬНЫЕ ЯЗВЫ И НЕПРИМИРИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ЦАРСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!
Рецензии