Чары. На ранимой!

   Дивное утро, Солнце сияет,
С неба лучи всё в полях озаряют
И на нежнейшей, ранимой в морозы траве,
Как бриллианты сияют росинки!
Смотри, как волшебны травинки!
   Ты прошептала:
Здесь - сказка на воле,
Я влюблена в луч, он дарит вновь в поле
Счастье цвести мне -
Подобно весне!


Рецензии