9 мая

9 мая, день славной Победы,
Дань подвигу нашей страны,
Разбили фашистов геройские деды,
Победу ковали тылы.

Не пили,не ели,не спали,
Но фронту,что надо давали,
В победу все верили,знали,
Что мир от фашизма спасали.

Всем миром фашизм одолели,
И песни от радости пели,
Слезами скорбящей капели,
Героям салюты гремели.

Мы память про подвиг народа,
В сердцах пронесём сквозь века,
Священное слово - свобода,
Бессмертным полком, навсегда.


Рецензии