Агапов юрий память

Агапов Юрий ПАМЯТЬ

Ты по жизни шел с улыбкой
Волжский ПАЦАН озорной.
Нас долбают, а мы крепчаем               
Твой девиз был по жизни  такой.

Закаленный зимнею стужей
Тебе холод и снег нипочем.
Там где мы проползаем на пузе
Ты на танке уже прошел.

Ты умел и прощал обиды.
Ты любил и хотел любить.
Ты дружил и огромное сердце
Всем родным и друзьям подарил.

И пускай во вселенной где-то
Сверкает твоя звезда
Ведь ты же Агапов Юрий
Ты могучий луч бытия.

СПИ СКОКОЙНО..МЫ ПОМНИМ


Рецензии