Вербное воскресенье

Осанна,спаси-люди вопят
И ветвями ваий путь устилают
Спаситель пришел, явил миру свой лик
Воскресшего Лазаря все вспоминают

Ты в память о дне вербы ветвь освяти
А пламя лампады горит, полыхает
Свечу у иконы зажги, помолись
Пусть Высшие силы от зла защищают


Рецензии